Video konser Dmasiv ditonton hantu

akhirnya dapet juga udah wara-wiri, cari sana sini akhirnya video konser hantu Dmasiv dapet juga. Mau liat…..

Vodpod videos no longer available.

Konser D MASIV di Jayapura Ditonton Hantu, Rekaman Videonya Sudah Beredar Luas….

Konser Duet Super Band, D MASIV dan J-ROCK yang berlangsung di Lapangan Papua Trade Center (PTC) Entrop, Jayapura Selatan, Jumat (13/2) lalu, ternyata meninggalkan ceritera menarik, yakni penampakan.

Kabarnya konsert tersebut ikut ditonton ‘hantu wanita’ dengan berpakai serba putih. Penampakan sesosok hantu ini, terekam video dari sebuah handphone milik salah seorang penonton, bahkan kini sudah heboh karena telah beredar luas di tengah masyarakat. Hanya saja, kebenaran penampakan hantu wanita tersebut, belum dapat dipastikan.

Dari rekaman video handphone yang berlangsung sekitar 1,48 menit tersebut, sempat terlihat berada di belakang panggung saat group band yang terkenal lewat hits andalanya, Cinta Ini Membunuhku, tepat di belakang sang gitaris.

dmassive_5

Jika diamati, terlihat seperti sosok wanita yang menggunakan pakaian serba putih dan rambut cukup panjang dengan muka tampak pucat tersebut berdiri berada tepat disisi kanan panggung, saat sang gitaris D’MASIV sedang beraksi memetik gitar di panggung tersebut. Hanya saja, rekamanan penampakan hantu yang disebut-sebut sebagai hantu penunggu PTC tersebut, berlangsung dalam beberapa detik saja, namun terlihat sangat jelas.

dmassive_31

Saiful, salah seorang warga mengakui mendapatkan rekaman video tersebut dari seorang adiknya, yang tercatat sebagai salah seorang pelajar di SMP satu. ‘Saya dapat itu dari bloethoot handphone milik adik saya. Adik saya juga mendapatkan rekaman video itu dari teman-temannya. Jadi, sudah beredar luas dari handphone satu ke handphone lain melalui transfer bluethoot,’ jelasnya.

Awalnya, Saiful mengakui tidak yakin bahwa ada penampakan sesosok hantu dalam rekaman video berdurasi 1 menit lebih tersebut. ‘Setelah saya lihat dan amati, memang ada gambar seperti seorang wanita berambut panjang dan memakai pakaian serba putih terlihat menonton konser D’MASIV tersebut,’ ujarnya.

Cenderawasih Pos pun juga sempat mendapatkan rekaman video penampakan hantu panggung tersebut dari seorang teman. Memang setelah diamati, ada sesosok perempuan berpakaian serba putih dan rambut cukup panjang berada di belakang seorang gitaris group band D’MASIV tersebut. (bat)

Sumber : Cenderawasih Pos

5 responses to “Video konser Dmasiv ditonton hantu

  1. yua aku setuju klo tuch cuma pantulan cahaya

  2. aku setuju klo tuch cuma pantulan cahaya

  3. DNA_Masivers

    waaah..aq sich percaya gak percaya ma tuh hantu..tapi kalo memang hantu yah sukur deh akhirnya D’masiv punya pnggemar dari dunia lain..
    tapi serem juga ya…??

  4. mungkin setannya suka ma d masiv, he..he.he…

  5. komen saya tentang situs trsebut, memeng sya akui itu nyata & benar-2 fakta

    salam manis

    shita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s